Сквернословие

Сквернословие
Глаза как звезды ярко светят,
Мягкость губ как алые цветы,
Нежная, хрупкая, тонка как месяц,
Воплощение мечты.
 
Через рот открытый, звуки
Как удар судьбы,
Брызжут грязью прямо в уши,
Пожары скверных слов лицо сожгли.
Померкли звезды, нет уж блеска,
Исчез огонь души,
Треснула плитой бетона
Мягкость губ
и вместо алости теперь шипы.