Встреча

Встреча
Мы повстречались будто невзначай
И так же начали общаться.
 
Помню тот самый нежный май,
Как в солнечных лучах купался,
Вечерами ты звала на чай
Губами губ твоих касаться,
А поутру мы будто невзначай
Могли легко расстаться
И каждый день случайно
Ровно в восемь повстречаться.
 
Уж долго мы могли и складно
Говорить о далеких звездах,
То за руки держались жадно,
То утопали в ласковых объятьях.
 
Это был недолгий рай
В котором хочется на век остаться.
 
Мы повстречались будто невзначай,
Случайно нам пришлось расстаться.