Война

Война
Ужасная и страшная,
Уже ступая через горы,
Подходит третья мировая.
 
Солдаты заряжают автоматы,
Война-убийца жаждет смерти,
Заточив свой серп огромный,
На котором блеск забытой крови,
Кровь дедов солдат "Ядерной" эпохи.
 
(Казалось бы пора начать войну
против войны)
Но дядька в высоченной башне
В которой звон монет,
не выстрелы, не стоны,
Пальцем тычет на соседний город,
Где на такой же башне человек
Посылает всех под тот же серп.
 
И сразятся без разбора и те кто стар
и те кто слишком молод.
И зашагает смерть по просторам,
Взмахнет серпом сметая город,
И прольется кровь и слезы,
Кровь невинных и виновных,
Но тех кто пальцем тычет с башни
Не достанет ни серп ни молот,
Им плевать на кровь и слезы,
Им плевать что станет с вами,
Раз детей на смерть послали
Ради власти над морями крови.
 
И будет на Земле разруха,
Будут на Земле две башни
И два толстых человека
Готовые загрызть друг друга.