Белое станет черным

Белое станет черным
Белое станет черным:
И лишь на короткий миг
В душу вонзится больно
Невнятный ужасный крик.
Черное будет белым:
Сквозь облака небес
СтоЯ на утесе горном
Увидишь цветущий лес.
Синий, зеленый, желтый-
Эти цвета порой
Не замечаем гордо,
Кивая своей головой.
Ну почему ответе,
Жизнь как графитный лист
Картинка, конечно, красива,
Но мрачно рисует кисть...