Сильный не тот, кто не боится боли

Сильный не тот, кто не боится боли
Сильный не тот, кто не боится боли;
Сильный тот - кто не скажет о ней.
В душе своей сдержит любое горе,
Не обременит своим горем людей.
 
Сильный всегда продвигается к цели,
Хоть цель далека и ему тяжело.
Сильные падают на колени,
Но снова встают всем бедам назло.
 
Да, сильные плачут, но слез не увидишь:
Их слезы текут когда нет никого.
И жалоб от них, ты поверь, не услышишь:
Они прячут стоны в душе глубоко...