Друзьям с Поэмбука ( часть 1 )

Друзьям с Поэмбука ( часть 1 )
ОЛЬГЕ БОРИНОЙ
***
Ольга Борина у нас -
Мастерица длинных фраз.
Их плетёт как кружева,
Это - правда, не молва!
***
ВЛАДИМИРУ БАЛЫКИНУ
***
Выдаёт стихи Володя,
Будто, уголь "на гора",
Ведь в балыкинской породе -
Начинать творить с утра!
***
ШАРОНОВУ ДМИТРИЮ
***
Отзыв Вам напишет Дима
Обязательно в стихах,
"Лайки" соберёт красиво,
Потому что - патриарх.
С ним пока тягаться рано -
Ты на рейтинг лишь взгляни!
И не смей искать изъяны,
Знай, для роста нет границ!
***
For LORA PALMER
***
Если в сексе у Вас рутина,
На страничку зайдите к Ларочке,
Там советов найдёте парочку -
Веселее станет картина!
***
ШЕМЯКИНОЙ ВАЛЕНТИНЕ
***
В ней чувствую я родственную душу
И в мыслях в унисон с ней попадаю.
Запомните - Шемякина Валюша,
К ней в гости на страничку приглашаю!
***