Не выразить словами счастье

Не выразить словами счастье.
Оно бесшумно и легко,
Проникнет в вашу жизнь улыбкой,
Через открытое окно.
И будет отражаться в взгляде.
Теплом и светом заполнять,
Все ваше сердце, мир и душу.
И потихоньку вспоминать,
 
Все те счастливые моменты,
Забытые в рутине дня,
Лежавшие в далекой полке
И ждавшие момент, огня ..
В глазах огонь вспыхнет красиво,
И улетит былая грусть..
-"Как жаль, о, как не справедливо,
Но знай, что я еще вернусь!"
 
.
Пронизан воздух вдохновением.
Лови момент, не упускай..
Забудешь если наставления,
То не горюй, беги, дерзай!
Попробуй счастье на ладони,
Как бабочку, ты удержать..
Не забывай, что все проходит,
С улыбкою нужно вставать..