Тихий танец

В быстром вальсе жизнь кружится,
Унося былые дни.
Мы забудем, нам приснится,
Шепот искренней любви.
 
Тихий танец замечая,
В глубине души своей.
С новой силою вступаем,
На тропу забытых дней.
 
Створки сердца открывая,
Мы впускаем в дом любовь,
Безмятежность заполняет
Вновь покинутый порог.
 
Ничего не ожидая,
Не прося любви взамен,
Мы свободу обретаем,
Разрушая силу стен.