Забудь...

Как же просто сказать "Забудь!"
Как же просто сказать "Не жди!"
Как же просто сказать "Ты чуть-чуть,
Ты полгода ещё подожди,
И забудешь меня мгновенно,
А сейчас давай дружить?!"
Но никак не поймешь, что безмерно
Продолжаю тебя любить!
Нет, ты знаешь, что чувства забытые
До сих пытают в груди,
Но твоими словами избитая,
Задыхаясь молю "Не губи!!!"
Ты не рви моё сердце несчастное,
Оно и так уже в лоскуты...
Всё тайное становится ясным...
Для меня же стал ясен ты!