ВСТАНЬ С КОЛЕНЕЙ!!!НАДО ИМ НАПОМНИТЬ...!!!(ОДЕССЕ)

ВСТАНЬ С КОЛЕНЕЙ!!!НАДО ИМ НАПОМНИТЬ...!!!(ОДЕССЕ)
У родного города... Одессы...
На высоком диком...берегу...
Плакала прекрасная...невеста...
Милого угнали на...войну...
 
Там,где кровь славяне...проливают...
Где идёт на брата его...брат...
На равнине выросли...курганы...
От войны седеет чья-то...мать...
 
Ты моя,жемчужина...у моря...
Радовал меня всегда...лиман...
Жили юмор здесь,евреи...грёзы...
А теперь витают ложь...дурман...
 
Помнишь,как однажды ты...стеснялась...
Каналюга выбросы ...дала...
А сейчас страдаешь...затаилась...
В ж.....у власть такая....загнала...
 
Ты на Мишках видно...обручилась...
Раньше был Япончик ...у тебя...
А сейчас другой ,ты ... утомилась...
С Грузии бежал ,тебя..."любя"...
 
Где твоя былая слава?...вспомнить...
Не дают нацисты...у руля...
ВСТАНЬ С КОЛЕНЕЙ!!!НАДО ИМ...НАПОМНИТЬ...
Что ты всё же город наш...ГЕРОЙ...
 
Нам бы автоматы ...одесситы...
За друзей ведь надо...отомстить...
Ведь на Дерибасовской...фашисты...
Бродят безнаказанно!!!...Их сжечь!!!...
 
А ещё б позвать сюда...медведя...
Мишек можешь ты...приворожить...
Спит пока он.и стена...мешает...
Угли раскалённы...погасить...
 
Вновь придёт весна,медведь...проснётся...
Ты ж дождись его,пока он...спит...
Он одною лапой скальпы...снимет...
У прогнившей власти...что рулИт...
 
09.02.2016 год