Крым

Крым
Россия! Россия! Россия! (скандирует народ на события в Крыму)
1.Крым клокочет,
Крым бушует,
Крым о помощи зовет,
И в Россию переходит
С песней крымский наш народ.
                       
 
      Припев:
 Россия,Россия,Россия моя
Крым вновь возвратился
В родные края.
Российские флаги,святая земля,
И снова крымчане
Всем русским -родня!
 
 
2.Вновь клубок беды распутан-
И над Крымом отчий свод:
-Мы хотим с тобою Путин!
-Голосует весь народ.
 
3.Плещут воды у причала,
И ликует Крым родной,
Небо ярко освещая
Русской светлой новизной.