Друзья мои...
Друзья мои! Куда пропали?
Еще вчера в футбол играли!
Сейчас Вас многих уже нет,
Не нужен стал Вам белый свет!
А мы еще коптим не много,
Пока, есть силы слава богу!
Но быстро век наш пролетел,
Пора нам отойти от дел.
Все на круги своя вернулось,
Любовь к футболу вновь проснулась,
И снова я его люблю,
По телевизору смотрю!