Ты запомнил меня такой

Ты запомнил меня такой
Ты запомнил меня такой:
Страстной, дикой и очень упрямой,
Смелой, вечно рвущейся в бой,
Разбудившей тебя строкой...
 
Всё как было, как есть принимавшей,
Ничего не просившей, не взявшей...
Сильной.. слабой..хорошей..плохой,
За минуту до слёз уходящей.