Птица

Птица
Я птицей над землей лечу,
И что со мной, понять хочу!
От боли - сердцем я кричу,
А внешне - сдержанно молчу.
С ума сведут меня слова,
От мыслей кругом голова.
Взлетаю! Из-под ног земля…
Но птица ранена… Больна!
Лететь мне в состояньи том..
Я ж упаду с одним крылом,
А коль взлечу, то что потом?
Крыла второго перелом…
Останусь лучше на земле,
В уютном месте и в тепле.
А полетать смогу во сне,
Наверно так спокойней мне!