Сирень

Наивно я, по-детски, верю в сказку...
В ту, что сирени пятый лепесток,
Наполненный любовью, счастьем, лаской,
Мою мечту уносит на восток.
И с нового восхода солнца
Исполнится заветная мечта!
И что б ни загадала, всё исполнится!
О, Боги, как наивна я!...