....чтоб не растрясло.

Когда здоровье позволяло
Мы наливали всем сполна!
Душа поет, гармонь играет,
Вот это братцы красота!
И выпив рюмочку-другую,
На подвиги тянуло нас!
Смотрите, братцы! Я танцую!
Ведь так пляшу я в первый раз!
Но жизнь бежит и век короче
Здоровье стало уж не то.
Не надо, мне не наливайте,
Потом я выпью, если что.
Уж песен нет,гармонь в комоде
Вся запылилась уж давно,
Меня водите в хороводе
И нежнооооо, ...чтоб не растрясло!