СПАСИБО, ЧТО ПОМОГ КАК БОГ

Спасибо,что хочу я жить!
Хочу дышать,хочу творить!
Спасибо,что с тобой светло!
Надёжно , весело , тепло!
 
Спасибо,что помог как Бог!
И возродить из пепла смог!
Спасибо за заботу , дружбу,
Сейчас мне это очень нужно!
 
Спасибо , что ты просто есть!
Приносишь радостную весть,
И даришь мне надежды свет!
Тебя добрее в мире нет!