Я КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ ДОРОЖУ

Я погружаюсь в глубь созвучий
И каждой строчкой дорожу!
Мой стих становится певучий,
Его душой своей пишу!
 
И небо звёздное в окне
Мне заслоняет вихрь метели,
Луна подмигивает мне,
Чтоб мои строчки звонче пели!
 
И я счастливей во сто крат,
Когда строка под облаками!
И мой восход и мой закат
ПЕРЕКЛИКАЮТСЯ СТИХАМИ!