КОЛЬ ЗА РУКУ СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ВЕДЁТ

Коль за руку сильный мужчина ведёт,
То тает , поверьте , не тающий лёд!
Весна торжествует в красивой одежде!
Уверенность рядом и крылья надежды!
 
Коль за руку сильный мужчина ведёт,
Ликует душа , серенады поёт!
Так солнечно сердцу , тепло и светло!
И ты ощущаешь , тебе - ПОВЕЗЛО!
 
Коль за руку сильный мужчина ведёт,
Так радостно сердцу,вокруг всё цветёт!
Судьба улыбается,счастлива ты!
Сбываются все золотые мечты!