А МНЕ ТАКОЙ ЛЮБВИ НЕ НАДО

А мне такой любви не надо,
Рядом был- как ночь прохлады,
Как сонный туман обнимал,
Тоской своею донимал...
 
Зачем мне айсберг в самом деле?
Твои печали надоели,
Со скуки можно умереть,
Я не хочу с тобой стареть...
 
И мне такой любви не надо,
Рядом был- как ночь прохлады,
как сонный туман обнимал,
Тоской своею донимал...