ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ МУЖЧИНА

Тот,кто любит без памяти,
Не забудет до смерти."
Л.Татьяничева.
 
Мой милый,спасибо за верность!
За счастье,любовь и мечты!
За радость,что даришь,за нежность!
Что столько в тебе доброты!
 
За то,что со мной всегда, рядом,
Что ты-настоящий,родной!
Меня согреваешь ты взглядом,
Тепло мне,надёжно с тобой!
 
Заботой меня окружаешь,
Плечо подставляешь всегда,
Поступки мои одобряешь,
С тобой я всегда молода!
 
Мой милый,тебе благодарна,
За то,что любовью дышу!
Что жизнь моя так лучезарна!
Я очень тобой дорожу!
 
Единственный в мире мужчина!
Спасибо тебе,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
РОДНАЯ МОЯ ПОЛОВИНА!
БЫТЬ РЯДОМ СЧИТАЮ ЗА ЧЕСТЬ!