Время перемен

Настало время перемен,
Восстаний время и сражений,
Не будет больше взятий в плен,
А смерть всем будет избавленьем.
-
В твою же руку вложат меч,
Не обязательно из стали,
И им ты будешь души жечь
Тем, кто против тебя восстали.
-
Из головы ты выкинь мысли
О том, что в мире много разных мнений.
Нельзя, чтобы сомненья висли
О праведности твоей цели.
-
И будут крепнуть мышцы
Под тяжестью всех драк,
Шнуруй потуже берцы,
Сожми ладонь в кулак.
-
Нам жизнь стремятся сделать полосой препятствий,
Враги мешают претворять мечты,
Но очень скоро под твоей подошвой
Окажутся их кости и мозги.
-
Тебе дадут клеймо - носи его как титул
И не жалей о том, что ты от жизни взял,
В руке твоей хоть молотов, хоть бита,
Ты будешь зваться гордо - радикал.