В глаза посмотреть, прикоснуться к твоей теплой коже...

В глаза посмотреть, прикоснуться к твоей теплой коже,
В руках раствориться, забыть, что мы здесь не одни.
В тебе утонуть - и никто не спасет, не поможет -
Почувствовать вкус самой жаркой и чистой любви.
 
Улыбку дарить и привыкнуть к колючей щетине -
До тебя я не знала, что значит кого-то любить.
В этом мире такого, как ты, никогда не найти мне -
В этом мире уже без тебя невозможно прожить.