Посвящается Николаю Домнину

Уже на протяженьи стольких лет
Живешь ты, словно в ожиданьи чуда.
Ужель вокруг тебя красавиц нет,
Нет той, что помутила б твой рассудок?
 
В печали ты – я вижу по глазам.
Но ты поверь: нам всем бывало больно.
И все мы верили красивейшим словам –
Себя обманывать давали добровольно.
 
Обжегшись раз – теперь не веришь людям.
И раны не давали как обычно жить.
Все было плохо. Дальше – лучше будет,
Найдется та, что сможет залечить!
 
Ты посмотри вокруг, прошу тебя, откройся,
Быть может, она рядом, присмотрись!
О будущем уже не беспокойся –
Живи сейчас… Ведь так прекрасна жизнь!