Я себя ненавижу

Я себя ненавижу, признаюсь.
Я разбила бы все зеркала.
Я ужасна, когда улыбаюсь, -
Я б гримасу с лица соскребла.
 
Ни друзей, ни родных нет и рядом,
Да кому я, скажите, нужна?
Разве где-нибудь будут мне рады,
Раз себе я не рада сама?