Костёр

Костёр
- Я хочу попить с тобой чая.
Наливает, включает skype.
Каждый день говорить "скучаю"-
Нёбо и дёсны горят.
Ожидаю весны с опасеньем
Крышу свою не словить,
Что со свойственным ей смятеньем
Решится-таки уходить.
КапЕль не звенит, а стонет,
Как барышни в кабаках.
В талой воде утонет
По щиколотку нога
Уличного зеваки,
Что глазами меня стёр:
Я кидаю сухие палки,
Кидаю сама в костёр,
Что ласкает мои колени,
А потом доберётся до плеч.
Я-Кассандра, моё виденье:
Этот костёр стОит свеч.
Смотрите же все, смотрите!
Я в пылу превращаюсь в пыль.
За спиною пальцы скрестите,
Чтобы ветер донёс до Москвы.