Запоздалое свиданье
Борода с усами в инее,
Превратился нос в сосульку,
Но упрямо и отчаянно
На свиданье жду я Юльку
Одноклассница, красавица
(сорок лет уже не виделись)
Мы в девятом "разбежались",
Друг на друга разобиделись
Беспричинно, всё по-детскому
(не достал в кино билет тогда)
Фантомас, - вторая серия
( для неё была беда)
И случайно в "одноклассниках"
Фотографию увидел, -
Та же Юлька, только с внуками,
Вспомнил, как её обидел...
Мы, конечно, созвонились
(жаль, зимою, а не летом)
На свиданье согласились,
Но с условием при этом -
Что куплю я два билета
(есть театр, где крутят ретро)
В Фантомас, - вторую серию,
(вот и кутаюсь от ветра)