Я всё равно пишу...
Я всё равно пишу стихи, -
От совершенства далеки
и не читаемы порой,
Там крик души истошный мой
О чём давно хотел сказать
И мысли в кучу все собрать, -
Из этой кучи по одной
Тащу теперь порой ночной
И на бумагу в ровный ряд
Хочу поставить все подряд
Они ершатся и спешат
И не встают в законный ряд
Перебегают все вперёд,
Бывает и наоборот
Приходится прибить гвоздём,
Или оставить на потом
В другом стихе найти им ряд...
Я не ищу себе наград,
Потомки может быть прочтут,
Увидят что творилось тут -
В моей стране, в душе моей
В течение всех лет и дней
Для них пусть будут далеки,
Но я пишу свои стихи