Вселенной вариации судьбы

Понять не в силах мы, но все же,
Узнать таинственный тот мир,
Случайный может и прохожий.
 
И в поднебесье возлететь,
Кружить,парить,увидеть чаек.
Свободным человеком стать навек,
И чудо видеть с первым взглядом.
 
Понять природу естества,
И мир вокруг, и цели жизни.
Пройти весь этот путь,
С начала до конца,
Почувствовать все чудо жизни.