алкоголь

Нега обманом влекла в темноту,
Дым сигарет застилал её ложь,
Я,вроде бы,больше тебя не люблю,
Но где-то внутри что-то осталось,ну что ж...


В пьяном угаре,вдыхая дымы,
Обжигая горло дешёвым виски,
Мне вспоминалось,как это "мы",
Ха,а казалось,что счастье так близко.

Утопая в алкогольном бреду,
Укутавшись в холод городской,
Я тихонько домой бреду,
За руку со своей тоской...