Сбились мы с ног

Сбились мы с ног,
Потерялись в пути.
Как ежик в тумане,
Не можем найти...
 
Тот истинный свет,
На дороге сознания.
Главную истину и
понимания..
 
О том, как нам жить?
Иль, куда мы идем?
А время летит.
День за днем,
не вернем..