Уехать бы

Уехать бы на дальние просторы,
Все бросить и собраться в путь.
А мы только мечтаем..
Золотые горы,все дальше
И быстрей от нас плывут.
 
Теряемся в суетном мире этом,
И забываем видеть чудеса,
В загадочном и бесконечном небе..
Там звезд собрание,подними глаза!
 
Увидишь мир чудес и волшебства,
И бесконечные скитания,
Созвездий и твоей души.
И отражение сознания,
Во всем что только видишь ты..