Сон...

Сон...
Будто знаю, тебя… Мы встречались с тобой!
И о чём-то молчали, мы под полной луной.
По дорожкам бродили, уходя в листопад.
Ты была со мной рядом, я был этому рад.
Взрывал небо дождями, и в ушах стоял звон.
Просыпаюсь в печали, это был только сон….