Дышать полной грудью....
Дышать полной грудью хочу,
Любить никого не стесняясь.
Не надо идти мне к врачу,
Я в церковь схожу и покаюсь.
Бросаться любовью нельзя,
Она к нам однажды приходит
И с жизнью потом лишь уходит,
Поэтому нет тут врача!
Не может никто из людей,
Придумать лекарство простое,
Чтоб выжечь из сердце такое,
Которое жизни сильней!
Я в церковь схожу помолюсь,
Свечу у иконы поставлю,
Спасибо господь, что ты дал
Любовь испытать мне однажды!