ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ВЕСНЫ.

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ВЕСНЫ.
Все начинается с весны,
Когда появятся цветы,
Когда душистый, аромат,
Заполнит вновь весенний сад.
 
Тебя так тянет, так влечёт,
На солнце яркий лепесток
И каждый знает, что не зря
Приходит к нам с тобой весна.
 
Мы ждём весну и знаем лето,
Нас ждёт, не за горами где то,
Оно согреет нас теплом,
А дальше будет всё потом.
 
Мы разбежимся, кто куда,
Кто в лес,кто в сад,кто на юга,
Мечтаем мы зимой о лете,
И ждём её мы больше всех на свете.