ОТКРЫЛ КАЛИТКУ В ЛЕТНИЙ САД.

ОТКРЫЛ КАЛИТКУ В ЛЕТНИЙ САД.
Открыл калитку в летний сад,
На солнце зреет виноград,
На ветках яблоки в саду
Горят на солнце,на свету.
 
Зайду я в сад родимый свой,
Посажен он моей рукой,
И каждый кустик молодой
Мне машет сочною листвой.
 
Вернётся осень и в саду
Мы вспомним снова про весну,
Чуть-чуть о лете погрустим
И всё развеется, как дым.