С ВЕСНОЮ ВСТРЕТИЛСЯ Я СНОВА.

С ВЕСНОЮ ВСТРЕТИЛСЯ Я СНОВА.
С весною встретился я снова,
Она мне праздник принесла,
Цветов,мне запаха родного,
К чему так тянется душа.
    Душа за зиму огрубела,
    И холод рвётся из груди,
    А было, время даже пела,
    И пела чаще для души.