СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА

Года уходят в никуда...
Сердце тронуто остудой,
И рядом с радостью-беда,
А с Богом-Ангел и Иуда...
 
Жизнь замедляет уже шаг,
Иду по замкнутому кругу,
А душу так волнует Бах!
Как застудила сердце вьюга...
 
Я словно свечка на ветру,
Озябшая дрожу и таю,
Плохое с памяти сотру,
И свои крылья залатаю...
 
В душе звонят колокола!
Была! Я есть! Я буду!
О, жизнь моя, ты- отцвела...
Но сердце верит в чудо!