ОСЕНЬ ЗОЛОТИСТАЯ О ЛЮБВИ ПОЁТ

Осень золотистая
О любви поёт!
Солнышко лучистое
Вдохновение шлёт!
 
Так светло и весело
Я стихи пишу,
Звучат они так песенно,
Поэзией дышу!
 
Свободная и смелая
Как чайка над водой,
Хватаю звёзды спелые,
Что светят надо мной!
 
Их в строки заплетаю я
Как яркие цветы!
В стихи я добавляю
Свой лучик доброты!
 
Вновь осень золотистая
Мне о любви поёт!
И солнышко лучистое
Мне вдохновение шлёт!