СТАНУ СОЛНЦЕМ ДЛЯ ТЕБЯ, ТОЛЬКО ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ

Дуновением майской ночи
Стану,если ты захочешь,
Нежно-нежно прикоснусь,
Приласкаю,улыбнусь.
 
Стану звёздочкой лучистой!
Ключевой водою чистой,
Небосводом голубым,
Самым-самым дорогим!
 
Жизнь наполню вдохновением,
Радостью и звонким пением!
Прошепчу слова любви!
Разожгу огонь в крови!
 
За тобою на край света
Я пойду зимой и летом!
Стану солнцем для тебя!
ТОЛЬКО ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ!