Неотложка

Неотложка
У Виталика проблема:
Расцарапано колено.
Достаю аптечку срочно
И спешу спасать сыночка.
 
- Мама, - смотрит виновато, -
Ты - «ко муто хе рова то»!
- Что за чушь?! Так разве можно?
- По-японски… Неотложка!