Пятилетний полиглот

Пятилетний полиглот
На плите кипит бульон,
Дозревает каша.
Вдруг вбегает в кухню он –
Младший сын мой Паша!
Автомат наперевес,
Знать в войну играет:
- Мам, а что такое секс?
- Ой! Сынок, не знаю!
Что? Такое слово есть?
- Есть! Сказала Лизка.
Секс, мамуля, это шесть,
Только на английском.
Впопыхах допив компот,
Убежал «вояка».
Подрастает полиглот
У семьи, однако!