РУКИ МЕЧТАЮТ ОБНЯТЬ

С прошлым пора распроститься,
Лучше о счастье мечтать!
Свежего ветра напиться,
Крылья расправить,летать!
 
И красотой наслаждаться,
Мир беззаветно любить!
Участи доброй дождаться,
Всё,что имеешь ценить!
 
Губы хотят улыбаться!
Руки мечтают обнять...
К милому сердцу прижаться,
Танго любви танцевать!
 
Трепет души ощущая,
Вновь прикоснуться к мечтам!
Нектаром любви наслаждаясь!
Снова взлететь к небесам!