МОИ БЛАЖЕННЫЕ СТРЕМЛЕНИЯ
Благословите небеса
Мои блаженные стремления!
Чтоб просветлела полоса
Вражды,разбоев,разрушения...
Чтобы закончилась война,
И люди наконец вздохнули!
И поднялась моя Страна!
Мир и покой чтоб ей вернули!
Чтоб захотелось снова жить!
Свои мечты осуществляя,
Любить,в добре детей растить,
На счастье их благословляя!
Благословите небеса
Мои блаженные стремления!
Чтоб просветлела полоса
Вражды,разбоев,разрушения...