ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ
Ночь спустилась,заглянув в окошко,
Над землёй расправив два крыла,
Прикоснулась тёмною ладошкой,
В звёздный мир с собою позвала.
Где блистало лунное сияние,
Освещая светом небеса,
И искрилось звёздное мерцание,
Боже мой,волшебная краса!
Тишина на землю опустилась,
И запахло свежестью ночной,
Может быть мне это всё приснилось?
Я ЛЕТАЛА К ЗВЁЗДАМ ЗА МЕЧТОЙ!