Ночной гость

Ночной гость
С покровом ночи ты беззвучно
Приходишь с таинством ко мне.
В своих растерзанных объятьях
Ласкаешь плоть мою во тьме.
 
Лишь пара черно-белых крыльев
Собой мою накроет тень
И поглотит в огне безумства
Печаль, прожитую за день.
 
Ах, кто ты, Ангел или Демон?
Или субстанция любви?
Ты прилетаешь ко мне с неба
Или приходишь с-под земли?
 
Тебя хочу, тебе молюсь я,
Душа распахнута, бери!
Ты скульптор, музыкант, художник,
Рви мое сердце, и твори!
 
Твой лик прекрасен, как икона,
Картина маслом на холсте.
Кто сотворил тебя, о боги!
Чье порожденье на кресте?
 
Открой же все мои пороки,
Мои желанья и грехи,
И сладострастию мирскому
Мы предадимся вопреки.
 
Энергия той бурной страсти
Охватит наше естество,
И искупленье нам подарит,
Единство вечное без слов.
 
Твой мистицизм и моя похоть
Теплом насытятся, любя.
Оргазм, как фейерверк порока!
Ты прилетай, я жду тебя.