Спаси в любви меня
***
Постель цветами уберу...
И приглашу тебя.
А сердце на ладонь кладу,
Спаси в любви меня.
Сегодня будем до зари...
С тобою танцевать.
И вместе смело о любви,
С тобою ворковать.
Луна подсветит нам в окно...
Уютно станет нам.
Мы выпьем красное вино,
Тебе себя отдам.
08. 02. 2016 год