нашла записку

нашла записку
среди старых конспектов
черно-белых снимков
засушенных лепестков роз
писанную лет в девятнадцать
полную страсти
 
признаний пылких
неразрешенных вопросов
мучительных ожиданий
сомнений и надежд
сижу и думаю: почему не отправлено?
и самое главное - кому адресовано?
вместо имени в начале значится: "Здравствуй, любовь моя!"...