Как тетрадку в клеточку распахнула душу

Как тетрадку в клеточку распахнула душу.
Я тебя написала однажды тушью.
Акварелью розовой на голубом.
Пятистопным ямбом, углем, мелками.
Маслом, темперой. Размашистыми мазками
Я тебя написала. Сама. Стихами.
И пожалуй не жалею уже о том.
Даже больше - я очень и очень рада.
И не бойся, мне давно от тебя ничего не надо.
Разве что вписывать имя твое в ландшафт.
И оно отчеканено рифмой в бронзе.
В серебро оправлено. Отлито в прозе.
И теперь не подвергнется никакой коррозии.
И давай, мой милый, за это на брудершафт!