Прости. Случайно И как-то навеки

Прости. Случайно
И как-то навеки
Совсем нечаянно
Ломая руки
Целуя веки
Пришла любовь
Слагая звуки
в рваные строки
Прости. Навеки
И как-то случайно
Ручьями в реки
Слилось отчаяние
Течет печально
Моя любовь
Лучась очами
Маясь ночами